A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias.
Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).
Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a NATA para Culnária Zer0% Lactose.
Trata-se de uma Nata para Culinária com 20% de matéria gorda, perfeita para variadíssimas receitas de massas, molhos, carne e peixe.
Agora, com a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear uma receita com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!
*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite
Embalagem
Sabor
Ingredientes
NATA (M.G.20%) e estabilizador E407.
Energia
kJ
Energia
kcal
Lípidos
g
Saturados
g
Hidratos de carbono
g
Açúcares
g
Proteínas
g
Sal
g
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)