As Natas UHT Parmalat são obtidas através de uma tecnologia que mantém o sabor e o aroma das natas produzidas a partir de leite da melhor qualidade, garantindo à nata excelentes características organoléticas.
As Natas UHT para Bater Parmalat são ideais para a confeção de chantilly, ótimas com fruta fresca, biscoitos ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.
A Nata para Bater Parmalat é uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.
Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.
Embalagem
Sabor
Ingredientes
NATA (M.G.35%), emulsionante E472b e estabilizador E407.
Energia
kJ
Energia
kcal
Lípidos
g
Saturados
g
Hidratos de carbono
g
Açúcares
g
Proteínas
g
Sal
g
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)