por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat 200ml

A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias.

Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).

Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a Nata para Bater ZER0% Lactose.

A Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat é ideal para a confeção de chantilly, a acompanhar fruta fresca ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.

É também uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.

Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.

Agora, com a Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear um cremoso chantilly ou uma deliciosa sobremesa com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!

*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite

Embalagem

200 ML

Sabor

Ingredientes

NATA (M.G.35%), emulsionante E472b e estabilizador E407.

Por 100ml

Energia

1385

kJ

Energia

336

kcal

Lípidos

35

g

Saturados

24

g

Hidratos de carbono

3,3

g

Açúcares

3,3

g

Proteínas

2

g

Sal

0,10

g

Conheça outras variedades

Faça receitas saborosas