A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias.
Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).
Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a Nata para Bater ZER0% Lactose.
A Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat é ideal para a confeção de chantilly, a acompanhar fruta fresca ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.
É também uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.
Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.
Agora, com a Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear um cremoso chantilly ou uma deliciosa sobremesa com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!
*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite
Embalagem
Sabor
Ingredientes
NATA (M.G.35%), emulsionante E472b e estabilizador E407.
Energia
kJ
Energia
kcal
Lípidos
g
Saturados
g
Hidratos de carbono
g
Açúcares
g
Proteínas
g
Sal
g
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)