1 – Pré-aqueça o forno a 160ºC.
2 – Corte 4 tampas nas abóboras e limpe-as por dentro de modo a criar espaço para serem recheadas. Retire todas as sementes com cuidado.
3 – Coloque-as num tabuleiro de forno e regue-as com um fio de azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até começarem a ficar tenras mas sem se partirem.
4 – Numa panela média coloque um fio de azeite, a cebola picada finamente e os alhos picados. Refogue cerca de 5 minutos até estar tudo tenro e corado. Adicione a cenoura em cubinhos pequenos e cozinhe cerca de 2 minutos. Junte a abóbora em cubinhos, o aipo em fatias finas e deixe cozinhar mais 2 minutos. Por fim junte a curgete em cubinhos, o sal a gosto, os cominhos, a canela e a água. Deixe ferver ligeiramente e junte as NATAS COM CARIL PARMALAT. Baixe o lume, misture tudo e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Polvilhe com coentros picados a gosto e recheie as abóboras com este caril cremoso.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h