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Almofadas de frango

Fácil
80m
8 pessoa(s)
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Almofadas de frango

Fácil
80
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 270 g de massa folhada
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 peito(s) de frango
  • 6 cogumelos
  • 1 c. de sopa de caril em pasta
  • 100 g de espinafres
  • 1/2 dl de cerveja
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • queijo ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Corte-a depois em oito quadrados e coloque-os num tabuleiro. Leve ao forno a 200º C a cozer, durante 25 minutos.

2-Entretanto, pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o frango e os cogumelos em pedaços. Deixe cozinhar um pouco e adicione depois o caril, os espinafres e a cerveja. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

3-No final, envolva a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT e deixe levantar fervura. Retire do lume e reserve. Abra uma tampa aos folhados, recheie-os com o preparado,  e polvilhe-os com queijo ralado; sirva de seguida.

Sabor extra: No final da preparação do refogado, junte-lhe duas colheres, de sopa, de coentros picados.

 

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