por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Almôndegas com legumes

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Almôndegas com legumes

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 16 almôndegas
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 500 g de macedónia de legumes
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere as almôndegas com sal e pimenta e aloure-as no azeite. Junte a cebola e o alho, ambos picados, envolva e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.

2-Acrescente a NATA CARBONARA PARMALAT, envolva e deixe cozinhar em lume brando. Coza a macedónia de legumes em água temperada com sal durante cinco minutos; escorra a água e arrefeça os legumes.

3-Junte a macedónia às almôndegas, retifique os temperos, envolva e deixe cozinhar durante dois minutos. Sirva.

Veja Também