por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Almôndegas com molho de queijo

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Almôndegas com molho de queijo

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de carne picada
  • 4 ovo(s)
  • 4 c. de sopa de pão ralado
  • 6 dl de água
  • 1 c. de sobremesa de manteiga
  • 250 g de arroz
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • óleo q.b.
  • pão ralado q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • tomilho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coloque a carne picada numa tigela. Junte-lhe dois ovos e o pão ralado, tempere com sal e misture bem. Molde o preparado em bolas e passe-as por farinha, os restantes ovos batidos e, finalmente, por pão ralado.

2-Frite as almôndegas em óleo abundante e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Prepare um arroz de manteiga para acompanhar: leve a água ao lume juntamente com a manteiga. Tempere com sal e pimenta e junte o arroz.

3-Tape o tacho e deixe cozer durante 15 minutos, em lume fraco. Depois de pronto, polvilhe com salsa picada. Ferva a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT, regue as almôndegas e polvilhe com salsa picada. Decore com um raminho de tomilho e acompanhe com o arroz.

Veja Também