1-Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, durante 5 minutos, escorra e deixe arrefecer. Corte o pão (com cerca de 2 dias) em pedaços, deite-os para uma taça, regue-os com leite morno e tape. Misture bem o peito de frango moído com a cebola finamente picada, o caril, os coentros picados e o pão bem escorrido.
2-Acrescente o ovo ligeiramente batido, sal e pimenta. Molde bolinhas e aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite, de modo a ficarem com muita cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
3-Leve ao lume um tacho com o BÉCHAMEL PARMALAT, deixe ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
4-Retire a pele às batatas, rale-as e encha com elas pequenos aros metálicos. Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, junte os aros e deixe cozinhar de ambos os lados até que os ninhos fiquem dourados. Disponha os ninhos desenformados num prato, coloque por cima as almôndegas, decore a gosto e sirva.
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