por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Almôndegas de frango com molho de caril

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Almôndegas de frango com molho de caril

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de carne de frango picada
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de salsa picada
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • 70 g de cenoura(s) ralada
  • 30 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • coentros picados q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Colocar a carne picada numa taça. Adicionar os dentes de alho picados, a salsa, o pão ralado e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Mexer.

2 – Moldar 20 almôndegas com a carne. Colocar num prato. Tapar. Levar ao frio durante 20 minutos.

3 – Levar a manteiga numa frigideira ao lume. Assim que derreter colocar as almôndegas e deixar alourar.

4 – Adicionar o leite de coco e a nata com caril Parmalat. Deixar cozinhar em lume brando durante aproximadamente 10 minutos.

5 – Servir polvilhado com coentros picados.

Veja Também