por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Arroz cremoso de peru

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Arroz cremoso de peru

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de peru
  • 1 emb. de espinafres
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura(s)
  • 2 tomate(s)
  • 300 g de arroz agulha
  • 6 dl de água
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Unte quatro minitarteiras com manteiga e reserve. Corte a carne em cubos, tempere com sal e pimenta e reserve-a também. Arranje os espinafres, lave-os e corte-os um pouco.

2-Pique os dentes de alho e a cebola e refogue ambos no azeite. Junte a carne e deixe alourar. Acrescente depois a cenoura ralada e o tomate picado e limpo de pele e sementes. Deixe refogar mais um pouco e junte os espinafres.

3-Adicione depois o arroz e a água fervente e tempere com sal. Mexa bem, tape o tacho e cozinhe em lume brando, por 12 minutos. Decorrido o tempo, acrescente o BÉCHAMEL PARMALAT e envolva-o bem. Retire o preparado do lume e distribua-o pelas minitarteiras. Por fim, leve-as ao forno, até gratinar.

Veja Também