por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Arroz doce

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Arroz doce

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de arroz
  • 120 g de açúcar
  • 3 gema(s) de ovo(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1 casca de limão(ões)
  • 1 pau de canela
  • canela em pó q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Leve ao lume um tacho com bastante água e, quando ferver, junte o arroz e deixe-o cozer. Deite noutro tacho o conteúdo da embalagem de BÉCHAMEL PARMALAT, junte-lhe o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo até ferver.
2-Escorra o arroz, aproveitando a água. Junte ao BÉCHAMEL PARMALAT o arroz e 1 dl da água de o cozer, mexa e deixe ferver durante 5 minutos, em lume brando.
3-Dissolva as gemas em duas colheres (sopa) da água de cozer o arroz.Retire o tacho do lume e adicione-lhe a mistura das gemas em fio e mexendo sempre. Deite o doce em taças, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com canela.

Veja Também