1- Pré aqueça o forno 200ºC e comece por fazer a ganache de chocolate. Pique o chocolate e coloque-o numa taça. Aqueça a NATA PARA CULINARIA PARMALAT sem que esta ferva e junte ao chocolate, a essência de baunilha, uma pitada de sal e a água. Misture até que este derreta e fique bem cremoso e brilhante e deixe arrefecer 10 minutos.
2- Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno e estenda uma placa de massa sobre a mesma. Corte um triângulo grande de massa, de modo a ocupar todo o seu comprimento.
3- Espalhe 2/3 da ganache de chocolate sobre a massa e coloque por cima a outra placa de massa de folhada. Corte esta nova placa à medida da anterior. Na base do triângulo, corte duas tiras de massa para fazer o tronco da árvore e retire-as. Usando o tronco no centro da árvore como guia, comece a cortar tiras de massa para fazer os galhos da àrvore e torça- as.
4- Pincele a árvore com o ovo batido e leve ao forno cerca de 25-30 minutos. Deixe arrefecer 5 minutos e sirva com a restante ganache de chocolate.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h