por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Assado de Salmão e Camarão com Molho de Tomate Seco

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Assado de Salmão e Camarão com Molho de Tomate Seco

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 6 lombos de salmão frescos
  • 500 g de camarão cru
  • 300 g de espargos
  • 1 limão
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • azeite q.b.
  • paprica q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1/2 chávena(s) de tomate seco hidratado
  • 1/4 chávena(s) de queijo parmesão ralado

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 200 ºC. De seguida comece por descascar e limpar os camarões e arranjar os espargos.

2- Disponha os lombos de salmão e os espargos sobre um tabuleiro de forno. Regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta, paprika, os dentes de alho, rodelas de limão e manteiga. Leve ao forno por 5 minutos.

3- Adicione os camarões ao tabuleiro e envolva. Leve novamente ao forno cerca de 8-10 minutos até estar cozinhado.

4- Para o molho cremoso de tomate leve ao lume o tomate seco picado e a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT. Deixe cozinhar até levantar fervura. Adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e triture até obter um molho cremoso.

5- Sirva o assado de salmão e camarão com o molho de tomate seco e coentros picados por cima.

Veja Também