por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Atum com Legumes

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Atum com Legumes

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de cenoura(s)
  • 500 g de feijão verde
  • 1.500 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • manjericão q.b.
  • 4 bifes de atum

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cenouras, corte-as em juliana e coloque ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, junte o feijão verde, também cortado em juliana e deixe cozer, por mais cinco
minutos. Escorra os legumes e salteie-os depois em 0,5 dl do azeite com um alho picado. Retire e reserve quente.

2 – Tempere os bifes de atum com sal e frite-os no restante azeite. Retire-os do lume, reservando-os e adicione o outro alho picado. Regue com o vinho branco, reduza e envolva a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT. Deixe engrossar o molho e sirva-o sobre os bifes de atum com os legumes, polvilhando com grãos de pimenta rosa e decorando com folhas de manjericão.

Veja Também