por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Atum gratinado com massa e legumes

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Atum gratinado com massa e legumes

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de massa penne
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 curgete
  • 1 cenoura(s)
  • 1 lata de atum
  • 150 g de brócolos
  • 1 ramo de salsa
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 125 g de queijo mozzarella ralado

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Cozer a massa. Depois de cozida, escorrer e passar por água fria. Reservar.

2-  Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados, e a folha de louro. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3 – Juntar a curgete cortada em pequenos cubos e a cenoura ralada. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar um a dois minutos.

4 – Retirar do lume e adicionar o atum bem escorrido, os brócolos cortados, a salsa picada, a massa cozida e o molho béchamel Parmalat.

5 – Colocar o preparado numa travessa de forno, previamente untada com manteiga.

6 – Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 25 minutos.

Veja Também