

1-Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Leve-os a cozer juntamente com as ervilhas em água temperada com sal.
2-À parte, coza os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e coloque-os a arrefecer em água.
3-Noutro tacho, coza a massa de arroz em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, deite numa tigela, adicione a cenoura e as ervilhas escorridas, junte também o milho previamente passado por água e escorrido e envolva.
4-Escorra o atum, desfie-o e deite-o para uma tigela. Adicione a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, retifique os temperos e misture.
5-Deite a mistura de massa e legumes para um tabuleiro de louça e espalhe por cima o preparado de atum.
6-Coloque depois os ovos cozidos cortados em rodelas.
7-Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h