por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Atum gratinado com natas de cogumelos

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Atum gratinado com natas de cogumelos

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Leve-os a cozer juntamente com as ervilhas em água temperada com sal.

2-À parte, coza os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e coloque-os a arrefecer em água.

3-Noutro tacho, coza a massa de arroz em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, deite numa tigela, adicione a cenoura e as ervilhas escorridas, junte também o milho previamente passado por água e escorrido e envolva.

4-Escorra o atum, desfie-o e deite-o para uma tigela. Adicione a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, retifique os temperos e misture.

5-Deite a mistura de massa e legumes para um tabuleiro de louça e espalhe por cima o preparado de atum. 

6-Coloque depois os ovos cozidos cortados em rodelas.

7-Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

Veja Também