1. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Assim que estiver quente, adicionar a cebola cortada em meias luas, o alho-francês e a folha de louro. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados e a cenoura ralada.
2. Adicionar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar um pouco. Temperar com pimenta a gosto. Juntar a batata-palha e os ovos, previamente batidos. Deixar cozinhar um pouco mas sem deixar secar os ovos. Se necessário rectificar o sal.
3. Retirar do lume e envolver a salsa picada.
4. Colocar o preparado numa travessa de forno, previamente untada com manteiga.
5. Regar com o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e polvilhar com queijo ralado.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até estar dourado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h