1 – Cozer o bacalhau. Desfiá-lo e reservar.
2 – Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a folha de louro, as cebolas cortadas em meias luas e os dentes de alho picados. Deixar refogar até a cebola quebrar.
3 – Juntar o bacalhau desfiado e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Mexer.
4 – Retirar do lume e juntar a batata-palha e ? do molho béchamel Parmalat.
5 – Retirar a pele à alheira e esmagá-la juntamente com a salsa picada.
6 – Dispor numa travessa de forno uma camada de preparado de bacalhau, a alheira, as couves-de-
Bruxelas cortadas em rodelas e a a restante mistura de bacalhau.
7 – Regar com o restante molho béchamel. Polvilhar com o pão ralado.
8 – Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h