por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bacalhau com camarão

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Bacalhau com camarão

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 cebola(s)
  • 2 cenoura(s)
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 700 g de bacalhau
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 250 g de camarão(ões)
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • manteiga q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Coza o bacalhau, limpe de peles e espinhas e lasque. Corte a cebola em pedaços e a cenoura em rodelas. Refogue no azeite e na manteiga. Acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. Mexa bem, desfazendo, até formar um puré. Adicione metade do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT  e o camarão cozido ao puré.

2-Coloque numa forma refratária e verta o restante BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Polvilhe com o queijo e o pão. Cubra com nozinhas de manteiga e leve à parte superior do forno, até gratinar.

Veja Também