1 – Ligue o forno a 190º C. Corte as postas de bacalhau ao meio, elimine as espinhas e tempere com sal. Enrole uma fatia de bacon em volta de cada pedaço de bacalhau e coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno. Adicione três dentes de alho ligeiramente esmagados, regue com metade do azeite e polvilhe com colorau. Leve ao forno e deixe assar 25 minutos.
2 – Entretanto, lave as vagens de fava, retire-lhes os fios e migue-as finamente.
3 – Pique o restante alho e refogue-o no azeite que sobrou. Adicione as favas, tempere com sal e salteie.
4 – Acrescente a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, envolva e deixe cozinhar em lume brando, durante dez minutos. Retifique o tempero, se necessário, e retire do lume. Sirva o bacalhau acompanhado do esparregado e decore com salsa.
Sugestão
Antes de retirar o esparregado do lume, adicione-lhe o sumo de meio limão e mexa.
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