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Bacalhau com Natas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Bacalhau com Natas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de migas de bacalhau demolhado
  • 400 g de batata(s)
  • 2 cebola(s)
  • 80 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • 50 g de espinafres
  • 2 emb. de Nata com Sabores do Mar Parmalat 200ml
  • óleo q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Demolhe as migas de bacalhau em várias águas e desfie. Descasque e corte as batatas em cubos. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Piques as cebolas e aloure-as no azeite, com a folha de louro. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar. Depois, junte os espinafres em pedaços e cozinhe por mais um minuto. Retire do lume, envolva as batatas e reserve.

2 – Leve ao lume o BÉCHAMEL PARMALAT e NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT, misture com um batedor de varas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, continuando a mexer.

3-Envolva este molho com o preparado de bacalhau, reservando um pouco do mesmo e transfira para um recipiente refratário. Cubra com o restante molho e leve ao forno a 200º C, até gratinar. Retire e sirva de seguida.

Nota: Não congelar.

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