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Bacalhau com Natas e puré de Aipo e Cenouras

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Bacalhau com Natas e puré de Aipo e Cenouras

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 g de batata(s)
  • 300 g de cenoura(s)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 dl de leite
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 600 g de bacalhau demolhado
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • salsa q.b.
  • 300 g de aipo

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Arranje o aipo, retire-lhe os fios e corte-o em pedaços. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as também em pedaços. Coloque-os numa panela com o aipo e cubra com água. Tempere com sal e leve ao lume a cozer.

2 – Escorra os legumes e passe-os pelo passe-vite. Junte-lhes a manteiga e o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva tudo muito bem e  molde em forma de pastéis com o auxílio de duas colheres de sopa. Reserve num local quente.

3 – Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e corte-o em cubos. Pique finamente o alho francês e adicione ao refogado, juntamente com o bacalhau. Tempere com sal e pimenta e salteie um pouco.

4 – Verta depois a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e cozinhe em lume brando, por mais dez minutos. Regue com um pouco de sumo de limão e rectifique temperos. Sirva o bacalhau com os pastéis de puré  decorando com pimenta-rosa e salsa.

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