1 – Demolhe as migas de bacalhau em várias águas e desfie. Descasque e corte as batatas em cubos. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Piques as cebolas e aloure-as no azeite, com a folha de louro. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar. Depois, junte os espinafres em pedaços e cozinhe por mais um minuto. Retire do lume, envolva as batatas e reserve.
2 – Leve ao lume o BÉCHAMEL PARMALAT e NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT, misture com um batedor de varas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, continuando a mexer.
3-Envolva este molho com o preparado de bacalhau, reservando um pouco do mesmo e transfira para um recipiente refratário. Cubra com o restante molho e leve ao forno a 200º C, até gratinar. Retire e sirva de seguida.
Nota: Não congelar.
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Chamada Gratuita
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(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)