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Bacalhau cremoso com legumes

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Bacalhau cremoso com legumes

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de miolo de camarão
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 70 ml de azeite
  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 250 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 cenoura(s)
  • 500 g de lombos de bacalhau
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Cozer o miolo de camarão e deixar a escorrer.

2 – Levar o azeite numa frigideira ao lume com a folha de louro, a cebola e os dentes de alho picados. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3 – Juntar o alho-francês cortado em rodelas finas e as cenouras raladas. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar durante um a dois minutos, mexendo. Retirar do lume.

4 – Adicionar o camarão cozido, o bacalhau desfiado, limpo de peles e espinhas, a salsa e 2/3 do molho béchamel Parmalat.

5 – Colocar o preparado numa travessa de forno, untada com manteiga, e regar com o restante molho béchamel.

6 – Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos.

7 – Servir polvilhado com salsa picada.

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