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Bacalhau de coentrada

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Bacalhau de coentrada

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 600 g de bacalhau
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1 molho de coentros
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque os dentes de alho e pique-os muito finos. Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado, junte o bacalhau (previamente demolhado, cozido e escolhido de pele e espinhas) grosseiramente esmagado e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2-Junte depois o BÉCHAMEL PARMALAT e os coentros picados, junte uma pitada de pimenta e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retifique o sal e sirva com legumes cozidos.
Sugestão: Servir num pão alentejano. Corta-se um chapéu, retira-se o miolo, deita-se o bacalhau e serve-se.

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