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Bacalhau Fresco com Alcaparras e Puré de Batata Doce

Fácil
20m
4 pessoa(s)
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Bacalhau Fresco com Alcaparras e Puré de Batata Doce

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 batatas-doce laranja grandes
  • sal q.b.
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 c. de sopa de manteiga
  • 4 lombos de bacalhau
  • 1 limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1/2 c. de chá de azeitonas pretas
  • 1/2 c. de chá de tomate cherry
  • 4 c. de sopa de bebida vegetal

Receita com

Preparação

Preparação

1. Coza a a batata doce descascada em água abundante temperada com sal a gosto. Quando estiver bem cozida, escorra e coloque-a num robô de cozinha. Desfaça-a em puré juntando a bebida vegetal, a pitada de noz moscada e a colher de manteiga. Quando obtiver um puré aveludado coloque numa taça e reserve.

2. Regue os lombos de bacalhau com o sumo de limão, um fio de azeite, os dentes de alho picados finamente e tomilho a gosto. Cozinhe-os num frigideira até começarem a corar (mas não por muito tempo para não ficarem secos). Em seguida junte a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e a matinada e envolva bem, aquecendo mas sem ferver. Junte as azeitonas e o tomate Cherry e volte a mexer delicadamente até envolver. Sirva com o puré.

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