1- Triturar a broa de milho com o chouriço de carne e um pouco de salsa. Reservar.
2- Levar uma panela com água ao lume. Quando ferver, adicionar o bacalhau. Tapar. Desligar o lume e deixar escalfar durante cerca de 10 a 15 minutos.
3- Lascar o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Reservar.
4- Levar um tacho ao lume com o azeite. Assim que estiver quente, colocar a cebola picada. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados e a folha de louro. Mexer.
5- Adicionar o alho-francês cortado em meias luas e a abóbora cortada em fatias finas Mexer. Deixar cozinhar até os legumes estarem macios.
6- Juntar o bacalhau lascado. Temperar com sal e pimenta a gosto.
7- Regar com BÉCHAMEL PARMALAT. Envolver bem. Deixar cozinhar um pouco e retirar do lume.
8- Adicionar a restante salsa picada e o queijo mozzarella ralado. Envolver.
9- Colocar o preparado numa travessa de forno, polvilhar com a mistura de broa.
10- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.