por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bacalhau gratinado com legumes

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Bacalhau gratinado com legumes

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 200 g de batata-doce
  • 2 cenoura(s)
  • 1 curgete
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 600 g de migas de bacalhau demolhado
  • 2 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as batatas, as cenouras e a curgete e rale tudo. Corte o alho-francês em meias-luas e reserve com os legumes anteriores. Corte a cebola em meias-luas e refogue-as no azeite juntamente com os alhos picados. Junte as migas de bacalhau, envolva e deixe cozinhar por alguns minutos.

2 – De seguida, junte os legumes reservados, tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco. Envolva as NATAS COM CARIL PARMALAT e deixe cozinhar, por mais dez minutos. Retifique os temperos e transfira o preparado para um tabuleiro. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno a gratinar a 190º C, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.

Veja Também