1. Comece por marinar os lombos com o limão. Tempere com sal e pimenta a gosto, o alho em pó e regue com um fio de azeite. Deixe repousar cerca de 15 minutos.
2.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num tabuleiro coloque os lombos de bacalhau sem a marinada e volte a regar com um fiozinho de azeite. Numa frigideira pequena coloque a marinada e a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e aqueça em lume branco, mexendo sempre. Deixe os lombos no forno cerca de 15 minutos ou até estarem cozinhados. Retire, deixe arrefecer e lasque em lascas grossas.
3. Cozinhe os legumes consoante as indicações da embalagem numa frigideira. Adicione o mel e o caril e envolva bem. Quando estiverem prontos retire do lume. Com a ajuda de um aro coloque uma cama de bacalhau lascado em cada prato (4 pratos) em seguida uma cama de legumes. Finalize com o molho de natas e uns orégãos frescos.