por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bacalhau no forno com Béchamel à moda do meu pai

Fácil
55m
4 pessoa(s)
Fácil
55m
4 pessoa(s)

Bacalhau no forno com Béchamel à moda do meu pai

Fácil
55
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau cortados aos pedaços
  • 800 g de batatas cortadas às rodelas
  • 4 cebolas médias às rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimentão doce q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Regar o fundo de um tabuleiro de forno com um fio de azeite e dispor a cebola às rodelas. De seguida fazer uma nova camada com as batatas às rodelas e com a couve-flor.

2 – Temperar com a pimenta, o sal, o pimentão doce e a salsa.

3 – Fazer uma nova camada com o bacalhau aos pedaços, outra de batata, couve-flor e temperar novamente com salsa fresca. Cobrir a última camada com o Béchamel Parmalat e levar ao forno por 30/40 min a 180ºC.

Se quiserem podem eliminar uma das camadas de batata ou colocar outro vegetal. Sejam generosos com o molho béchamel.

Receita de: Mãe Já Não Tenho Sopa!

Veja Também