por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Baguete recheada

Fácil
90m
4 pessoa(s)
Fácil
90m
4 pessoa(s)

Baguete recheada

Fácil
90
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 baguetes médias
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga light
  • 2 cenoura(s)
  • 100 g de presunto fatiado
  • 2 ovo(s)
  • 2 cornichons
  • 2 c. de sopa de salsa
  • sal q.b.
  • cebolinho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Abra as baguetes ao meio, retire o miolo para uma tigela e verta a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT. Misture e reserve.  Pique a cebola refogue-a na manteiga, junte as cenouras em cubos, o presunto picado, os cornichons em cubos e envolva tudo.

2-Acrescente ao refogado a mistura do miolo de pão e as natas.Tempere com sal e junte os ovos batidos e a salsa picada. Deixe cozinhar por dois minutos. Retifique os temperos e  retire do lume.

3-Deixe arrefecer um pouco. Recheie as baguetes, envolva-as em película aderente, para unir bem, e reserve no frio. Antes de servir, retire a película, corte a baguete em rodelas e sirva.

Veja Também