por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Barcos de Courgette e Frango

Fácil
30m
8 pessoa(s)
Fácil
30m
8 pessoa(s)

Barcos de Courgette e Frango

Fácil
30
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 6 courgettes médias
  • 2 chávena(s) frango desfiado
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • 1 chávena(s) queijo ricotta
  • 4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 chávena(s) espinafres
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 chávena(s) queijo mozzarella ralado
  • azeite q.b.
  • orégãos q.b.
  • manjericão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1.Pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Corte as courgettes ao meio na longitudinal e com a ajuda de uma colher retire o seu interior para serem recheadas. Coloque um fio de azeite sobre um tabulareiro de forno e distribua as courgettes viradas para cima sobre o mesmo.
3. De seguida, misture o frango com o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT 500ML, os queijo ricotta e parmesão, os espinafres e o alho picado. Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas.
4. Recheie as courgettes com a mistura anterior e leve ao forno por 15 minutos.
5. Retire do forno e polvilhe com o quejo mozzarella e mais algumas ervas aromáticas. Leve novamente ao forno por mais 4 minutos ou até o queijo derreter.

Veja Também