por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Barras de chocolate e frutos secos

Fácil
10m
8 pessoa(s)
Fácil
10m
8 pessoa(s)

Barras de chocolate e frutos secos

Fácil
10
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 420 g de chocolate preto (mínimo 80% cacau)
  • 5 c. de sopa de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • 2 c. de sopa de amêndoa laminada torrada
  • 1 chávena de chá de frutos secos picados
  • 2 c. de sopa de bagas de goji

Receita com

Preparação

Preparação

1. Numa taça de vidro coloque o chocolate partido em pedaços e as NATAS PARA CULINÁRIA PARMALAT. Leve ao lume em banho maria e cozinhe até estar completamente líquido e derretido.

2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e verta o chocolate derretido de modo a cobrir o fundo e ficar com uma altura de ½ dedo. Polvilhe o chocolate numa parte com os frutos secos, noutra com as gojis e noutra com as amêndoas. Leve ao frigorifico cerca de 4 horas. Retire, corte em pedaços e delicie-se.

Veja Também