por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Batatas no forno à sueca

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Batatas no forno à sueca

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 kg de batata(s)
  • 1 folha de louro
  • 2 cebola(s)
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 2 c. de sopa de aneto (picado)
  • 1 molho pequeno de espinafres
  • 300 g de salmão fumado
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque as
batatas e coza-as em água abundante temperada com sal e o louro. De seguida,
pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Tempere com sal, pimenta e
metade do aneto. Arranje os espinafres e junte-os ao refogado, bem como 200 g
do salmão cortado em tirinhas.

2-Cozinhe por alguns minutos e envolva as
batatinhas. Transfira tudo para um recipiente refractário e regue com o
BÉCHAMEL PARMALAT. Salpique com o salmão, cortado em tirinhas, que reservou e
com o restante aneto picado. Leve ao forno, a 180º C, durante 10 minutos e
sirva bem quente.

Mais fácil: Use batatinhas primor, que já se adquirem sem
casca, em qualquer hipermercado.

 

Veja Também