por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Batatas recheadas no forno

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Batatas recheadas no forno

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 12 batata(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 alho porro
  • 1/4 pimento(s) vermelho(s)
  • 150 g de linguiça(s)
  • 2 dente de alho(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque as batatas dando-lhe uma forma oval. Escave um pouco do seu interior, regue com um pouco de azeite e leve ao forno 30 minutos.

2-Lave e corte o alho porro em rodelas, o pimento em pedacinhos e a linguiça em pedaços. Lamine os alhos. Leve ao lume o restante azeite, junte-lhe o alho laminado, o alho porro e depois a linguiça. Tempere com sal e deixe refogar um pouco.

3-Retire as batatas do forno e recheie com este preparado. Regue com o molho BÉCHAMEL PARMALAT e leve ao forno mais 5 minutos. Retire e sirva.

Veja Também