por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Batatas recheadas

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Batatas recheadas

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 batata(s)
  • 300 g de salmão fumado
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de cebolinho
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola(s)
  • 300 g de cogumelos
  • 300 g de espinafres
  • 1 chávena(s) passas
  • 1/2 chávena(s) vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • 2 chávena(s) mozzarella ralada
  • 4 c. de sopa de cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 batatas Russet

Receita com

Preparação

Preparação

1- Lave as batatas com a casca e embrulhe-as em papel de alumínio; leve ao forno a 180ºC, por 20 minutos. De seguida, corte o salmão fumado em pedaços muito pequenos, com o auxílio de uma faca afiada.

2- Bata ligeiramente a NATA CARBONARA PARMALAT e envolva-a no salmão. Tempere com sumo de limão, sal e pimenta; reserve no frigorífico.

3- Retire o papel de alumínio das batatas, corte uma “tampa” e escave a polpa. Recheie-as com o preparado de salmão e reserve no frio. Polvilhe com o cebolinho picado.

Veja Também