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Beringela recheada com cavala

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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30m
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Beringela recheada com cavala

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 beringela(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 latas de filetes de cavala
  • 100 g de tomate(s)
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de coentros
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e escave-lhes o interior, de forma a retirar a polpa. Corte a mesma em cubinhos e reserve tudo. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite.

2-Corte o alho-francês em meias-luas e adicione-as ao refogado, juntamente com os cubos de beringela. Salteie por uns minutos e junte os filetes de cavala em pedaços, os tomatinhos e a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT. Tempere com sal e cozinhe em lume brando, por mais dois minutos.

3-Retire do lume, junte os coentros e envolva. Recheie as beringelas com o preparado anterior e leve-as ao forno a 190º C, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

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