1 – Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire-lhes a polpa, corte-a em cubos pequenos e reserve. Corte o frango também em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Salteie tudo e refresque com o vinho branco.
2 – Corte o alho-francês e o pimento em cubos e junte-os ao refogado. De seguida, acrescente a NATA 0% LACTOSE PARMALAT e cozinhe por mais três minutos, em lume brando. Recheie as beringelas com este preparado e leve-as ao forno a 190º C, por dez minutos. Retire do forno e sirva.
Irresistível
Antes de levar as beringelas ao forno, polvilhe-as com queijo ralado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)