Passos:
1- Lavar, cortar as beringelas ao meio e com a ajuda de uma colher retirar o miolo;
2- Cortar o miolo da beringelas aos cubos e reservar;
3- Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite e levar a refogar a cebola e o alho picados;
4- Quando a cebola estiver translúcida adicionar a carne de frango picada previamente temperada com sal, pimenta e deixar cozinhar por 5 min;
5- Juntar os cubinhos de miolo da beringela e deixar cozinhar por mais 3/4m;
6- Adicionar as Natas com Caril Parmalat, envolver tudo muito bem e deixar cozinhar até as natas começarem a ferver;
7- Com a ajuda de uma colher rechear as beringelas;
8- Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, dispor as beringelas já recheadas e polvilhar com o queijo ralado;
9- Levar ao forno a 180ºC até o queijo estar gratinado;
Estas Natas com Caril Parmalat dão um sabor e um toque especial a qualquer prato!
Até para os que não sabem cozinhar!Uma receita: MãeJáNãoTenhoSopa
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h