por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Beringelas recheadas com frango em natas com caril

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Beringelas recheadas com frango em natas com caril

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 beringela(s)
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 300 g de peito de frango picado
  • queijo ralado para gratinar q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

Passos:

1- Lavar, cortar as beringelas ao meio e com a ajuda de uma colher retirar o miolo;

2- Cortar o miolo da beringelas aos cubos e reservar;

3- Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite e levar a refogar a cebola e o alho picados;

4- Quando a cebola estiver translúcida adicionar a carne de frango picada previamente temperada com sal, pimenta e deixar cozinhar por 5 min;

5- Juntar os cubinhos de miolo da beringela e deixar cozinhar por mais 3/4m;

6- Adicionar as Natas com Caril Parmalat, envolver tudo muito bem e deixar cozinhar até as natas começarem a ferver;

7- Com a ajuda de uma colher rechear as beringelas;

8- Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, dispor as beringelas já recheadas e polvilhar com o queijo ralado;

9- Levar ao forno a 180ºC até o queijo estar gratinado;

Estas Natas com Caril Parmalat dão um sabor e um toque especial a qualquer prato!

Até para os que não sabem cozinhar!Uma receita: MãeJáNãoTenhoSopa

Veja Também