1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 – Tempere o lombo de novilho com sal, pimenta, tomilho e alho em pó a gosto.
3 – Numa frigideira derreta a manteiga e sele o lombo deixando-o corar a toda a volta. Retire e disponha num recipiente para arrefecer. Sem lavar a frigideira junte as NATAS COM 3 PIMENTAS PARMALAT, a mostarda Dijon, 1/3 chávena de água e o alecrim picado. Envolva tudo muito bem e cozinhe até obter um molho suave e cremoso.
4 – Estenda a massa folhada e barre-a com a mostarda em toda a superfície. Coloque o lombo no centro e envolva-o com a massa de modo a obter um rolo bem fechado e aconchegado. Em seguida faça uns desenhos a gosto na massa e pincele-a com uma gema de ovo batida.
5 – Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar bem estaladiça e corada. Retire, fatie e sirva com o molho de 3 pimentas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h