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Bife Wellington com molho de três pimentas

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Bife Wellington com molho de três pimentas

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 emb. de massa folhada rectangular
  • 1 c. de sopa de mostarda Dijon
  • 1 ovo
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1 kg de lombo de novilho aparado
  • 1 c. de sopa de alecrim picado

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 – Tempere o lombo de novilho com sal, pimenta, tomilho e alho em pó a gosto.

3 – Numa frigideira derreta a manteiga e sele o lombo deixando-o corar a toda a volta. Retire e disponha num recipiente para arrefecer. Sem lavar a frigideira junte as NATAS COM 3 PIMENTAS PARMALAT, a mostarda Dijon, 1/3 chávena de água e o alecrim picado. Envolva tudo muito bem e cozinhe até obter um molho suave e cremoso.

4 – Estenda a massa folhada e barre-a com a mostarda em toda a superfície. Coloque o lombo no centro e envolva-o com a massa de modo a obter um rolo bem fechado e aconchegado. Em seguida faça uns desenhos a gosto na massa e pincele-a com uma gema de ovo batida.

5 – Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar bem estaladiça e corada. Retire, fatie e sirva com o molho de 3 pimentas.

 

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