por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifes com Molho Cremoso

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Bifes com Molho Cremoso

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1/2 dl de caldo de carne
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1 raminho de salsa
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 700 g de bifes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Tempere os bifes com sal, pimenta e os dentes de alho laminados. Frite-os no azeite. Retire-os e mantenha-os quentes. Escorra os cogumelos e envolva-os no molho da carne.

2 – Refresque com o vinho e deixe que evapore o álcool. Regue depois com o caldo de carne e retifique os temperos. Quando levantar fervura, adicione-lhes o BÉCHAMEL PARMALAT.

3 – Coloque os bifes em pratos refratários e cubra com o BÉCHAMEL PARMALAT. Leve ao forno a 180º C, apenas até gratinar. Decore com raminhos de salsa e sirva de
imediato.

Veja Também