por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifes de Couve-Flor com Molho de Café e Avelãs

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Bifes de Couve-Flor com Molho de Café e Avelãs

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 couve-flor
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1/2 sumo de limão
  • 20 tomatinhos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/4 chávena de chá de whiskey
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • 1/2 chávena de chá de miolo de avelã torrado
  • coentros picados q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 220ºC.

2- Corte a couve flor em bifes com cerca de 1,5 cm de espessura e os tomatinhos ao meio. Disponha-os sobre um tabuleiro de forno e reque com um fio de azeite. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até dourar.

3- Entretanto prepare o molho de café. Leve ao lume a NATA COM CAFÉ PARMALAT com o whiskey e tempere com sal e pimenta. Retire do lume quando começar a levantar fervura.

4- Acompanhe os bifes de couve flor com os tomatinhos e regue com o molho de café. Sirva com avelãs torradas e coentros picados por cima.

Veja Também