por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifes de vaca com molho de natas com cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Bifes de vaca com molho de natas com cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 bifes de vaca
  • 600 g de espargos verdes
  • 300 g de cenoura(s)
  • 400 g de brócolos
  • 1 c. de sopa de óleo
  • 50 g de manteiga
  • 1 dl de espumante
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • pimenta rosa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza os espargos em água fervente temperada de sal. Reserve. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas na diagonal e os brócolos em raminhos. Coza separadamente em cifra temperada de sal.

2-Tempere os bifes com sal e pimenta e core-os no óleo e na manteiga. Depois de corados, retire-os e adicione o espumante. Deixe evaporar e, de seguida, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT.

3-Acrescente de novo os bifes para tomarem gosto. Sirva-os com os espargos cozidos, as cenouras, os brócolos e regue com o molho de natas com cogumelos.Polvilhe com a pimenta rosa e sirva.

Veja Também