por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifinhos do Acém by Nádia Silva

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Bifinhos do Acém by Nádia Silva

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 500 g de bife do acém
  • 150 g de cogumelos frescos laminados
  • 150 g de tomate cherry
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 raminho de alecrim

Receita com

Preparação

Preparação

1- Temperar os bifes com sal e pimenta.

2- Preparar uma pasta de manteiga com alhos picados.

3- Barrar a pasta nos bifes (apenas um lado) e reservar.

4- Colocar um fio de azeite generoso numa frigideira, juntar os cogumelos frescos e deixe refogar. Adicione de seguida o tomate cherry e o ramo de alecrim.

5- Noutra frigideira já quente coloque os bifes com a parte da manteiga para baixo, deixe cozinhar a gosto, e vire.

6- Retirar os bifes. E nessa mesma frigideira adicionar a NATA COM CAFÉ PARMALAT e deixar ferver.

7- Enquanto a nata ferve, retire os legumes do lume e emprate juntamente com os bifinhos cortados às fatias.

8- Por fim regar os bifes com a NATA COM CAFÉ PARMALAT.

 

Veja Também