por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifinhos enrolados de peru com molho 3 pimentas

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Bifinhos enrolados de peru com molho 3 pimentas

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 5 fatias de queijo flamengo
  • 5 fatias de fiambre
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho(s)
  • 115 ml de água
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • salsa q.b.
  • 5 bifes de peru

Receita com

Preparação

Preparação

1- Tempere os bifes com sal e pimenta.

2- Coloque em cada bife uma fatia de queijo e uma de fiambre. Enrole o bife, apertando-o bem. Prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes bifes.

3- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga. Assim que derreter coloque os bifes e deixe alourar de um lado e do outro. A meio adicione os dentes de alho bem picadinhos.

4- Adicione a água. Mexa com uma colher de pau o fundo da frigideira. Tape e deixe cozinhar em lume brando até a água se ter quase evaporado, virando de vez em quando os rolinhos.

5- Adicione a Nata com 3 Pimentas Parmalat. Tempere com mais um pouco de pimenta. Mexa. Assim que começar a ferver, retire do lume.

6- Sirva os bifes cortados com o molho. Polvilhe com um pouco de salsa picada.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também