

1- Tempere os bifes com sal e pimenta.
2- Coloque em cada bife uma fatia de queijo e uma de fiambre. Enrole o bife, apertando-o bem. Prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes bifes.
3- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga. Assim que derreter coloque os bifes e deixe alourar de um lado e do outro. A meio adicione os dentes de alho bem picadinhos.
4- Adicione a água. Mexa com uma colher de pau o fundo da frigideira. Tape e deixe cozinhar em lume brando até a água se ter quase evaporado, virando de vez em quando os rolinhos.
5- Adicione a Nata com 3 Pimentas Parmalat. Tempere com mais um pouco de pimenta. Mexa. Assim que começar a ferver, retire do lume.
6- Sirva os bifes cortados com o molho. Polvilhe com um pouco de salsa picada.
Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h