por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bolo de Caneca com Natas e Frutos

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Bolo de Caneca com Natas e Frutos

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml
  • 6 c. de sopa de açúcar
  • 2 c. de sopa de cacau em pó
  • 6 c. de sopa de farinha com fermento
  • 2 c. de café de aroma a baunilha
  • 1 manga
  • 1 Romã
  • 2 c. de sopa de óleo vegetal alimentar

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Numa caneca com capacidade para 300 ml, coloque um ovo, uma colher de sopa, de óleo, três colheres de sopa, de NATA PARA BATER ZERO% LACTOSE PARMALAT e três colheres de sopa, de açúcar. Misture tudo muito bem com um garfo, adicione uma colher de sopa de cacau e três colheres de sopa, de farinha.

2 – Misture mais uma vez e aromatize com uma colher de café, de aroma a baunilha. Leve ao microondas na potência de 750W, por 90 segundos.

3 – Repita a receita em mais uma caneca com os restantes ingredientes e deixe arrefecer ambos completamente. 

4 – Bata bem a restante NATA PARA BATER ZERO% LACTOSE PARMALAT, bem gelada. Descasque e corte a manga em pedacinhos. Arranje a romã e retire-lhe os bagos. Corte o bolo das canecas em rodelas e faça camadas alternadas dentro das mesmas com bolo, natas e fruta. Sirva fresco.

Nota: Não congelar.

Veja Também