



1 – Numa caneca com capacidade para 300 ml, coloque um ovo, uma colher de sopa, de óleo, três colheres de sopa, de NATA PARA BATER ZERO% LACTOSE PARMALAT e três colheres de sopa, de açúcar. Misture tudo muito bem com um garfo, adicione uma colher de sopa de cacau e três colheres de sopa, de farinha.
2 – Misture mais uma vez e aromatize com uma colher de café, de aroma a baunilha. Leve ao microondas na potência de 750W, por 90 segundos.
3 – Repita a receita em mais uma caneca com os restantes ingredientes e deixe arrefecer ambos completamente.
4 – Bata bem a restante NATA PARA BATER ZERO% LACTOSE PARMALAT, bem gelada. Descasque e corte a manga em pedacinhos. Arranje a romã e retire-lhe os bagos. Corte o bolo das canecas em rodelas e faça camadas alternadas dentro das mesmas com bolo, natas e fruta. Sirva fresco.
Nota: Não congelar.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h