1 – Unte três formas redondas com manteiga vegetal e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 170º C. Bata as gemas com o açúcar e reserve. Parta 200 g de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria com a manteiga. Junte com o preparado de gemas, continue a bater e acrescente o aroma a baunilha.
2 – À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com as farinhas e o fermento peneirados. Distribua pelas formas e leve ao forno a cozer durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
3 – Bata as NATAS PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT bem frias e adoce-as a gosto com açúcar. Desenforme os bolos e una-os com as natas. Decore com framboesas e sirva às fatias.
Mais guloso
Molho de chocolate: Junte 150 g de chocolate em pedacinhos com 100 ml de NATAS PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT e leve ao lume brando em banho-maria, mexendo até derreter. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo .
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h