por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bolo de Chocolate com Leite Condensado

Fácil
1m
6 pessoa(s)
Fácil
1m
6 pessoa(s)

Bolo de Chocolate com Leite Condensado

Fácil
1
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 150 ml de Béchamel Parmalat 200ml
  • 5 ovo(s)
  • 30 g de cacau em pó
  • 200 g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • 350 ml de Béchamel Parmalat 200ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa de aroma a baunilha
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 50 g de coco ralado
  • raspas de chocolate q.b.
  • fios de ovos q.b.
  • pérolas prateadas q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o açúcar numa tigela, junte o Bechamel Parmalat e os ovos e bata bem.

2-Adicione depois o cacau, a farinha e o fermento e bata novamente bem.

3-Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.


4-Entretanto prepare o creme do recheio e da cobertura. Leve ao lume um tacho com o Bechamel Parmalat.

5-Junte o leite condensado, a baunilha, a farinha maisena e o coco ralado e, deixe engrossar. Depois retire e reserve. Corte o bolo ao meio, de modo a obter duas metades e recheie com o creme.

6-Por fim cubra o bolo com o restante creme e decore com raspas de chocolate, os fios de ovos e pérolas prateadas.

Nota: Não congelar.

Veja Também