1-Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o açúcar numa tigela, junte o Bechamel Parmalat e os ovos e bata bem.
2-Adicione depois o cacau, a farinha e o fermento e bata novamente bem.
3-Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.
4-Entretanto prepare o creme do recheio e da cobertura. Leve ao lume um tacho com o Bechamel Parmalat.
5-Junte o leite condensado, a baunilha, a farinha maisena e o coco ralado e, deixe engrossar. Depois retire e reserve. Corte o bolo ao meio, de modo a obter duas metades e recheie com o creme.
6-Por fim cubra o bolo com o restante creme e decore com raspas de chocolate, os fios de ovos e pérolas prateadas.
Nota: Não congelar.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)